Ангел-Z
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
О свойствах структурированной воды следует поговорить особо.

Наш организм состоит на 70-90% из воды. Только структурированная вода способна проникать в клетки тканей.

Структурированная вода- это вода, схема объединения молекул которой, представляет собой правильно образованные двенадцатигранники ( додекаэдры) - структуры, похожие на снежинки различной геометрии.

Структура воды - это отображение вибраций (речь, музыка, биоритмы колебаний органов и тканей организма и т.д.).

Структурированная вода близка по структуре плазме, лимфе. Она биологически активна. Только такая вода может войти в клетку через ее мембрану и выйти из нее, обеспечив транспорт питания, кислорода, шлаков, токсинов.

Существуют разные методы получения структурированной воды. Это талая вода (после ее замораживания на 7 часов минимум), освященная вода, конденсат, быстро текущая вода (водопад, переливание воды из емкости в емкость с высоты 1,5 м минимум 35- 42 раза и т.д.).

Структурированная вода при любом способе ее получения, свободна от энергоинформационного поражения от всевозможных воздействий внешних (по- народному – сглаз, порча, наговор, проклятие и т.п.) и внутренних ( информация от больных органов).Вода, как и любые другие природные образования, обладает определенной информационно - пространственной структурой. На эту структуру в значительной мере оказывает влияние окружающая среда, а современная техногенная деятельность человека и ее негативное воздействие на экологию окружающей среды, особенно в больших городах, приводят к тому, что вода теряет свои природные энергоинформационные свойства.

Определение структуры воды и восстановление ее природных свойств сегодня является серьезной научной проблемой. Японский доктор Масару Эмото нашел способ «прочтения» памяти воды. Если воду заморозить и посмотреть через микроскоп, то полученный кристалл отобразит, что хранит эта вода. В родниковой, ключевой воде при кристаллизации образуются удивительно правильные формы кристаллов с шестью ярко выраженными лучами, в городской, отфильтрованной, дистиллированной или бутилированной воде при кристаллизации образуются деформированные несимметричные структуры.

И поэтому клетки наших организмов при взаимодействии с ней, либо сами деформируются, либо затрачивают огромное количество собственной энергии на перестройку структуры этой воды. При длительном употреблении такой воды происходит медленное разрушение всего организма.

Хотя молекула воды в целом электронейтральна, она представляет собой диполь, то есть с одного краешка у нее преобладает положительный заряд, а с другой отрицательный. Поэтому молекула воды обладает способностью образовывать водородные связи. Проще говоря, одна молекула притягивает другие молекулы Н2О - противоположно заряженным краешком. Соединения увы, не долговечны: одна миллиардная секунды - и их уже нет. Но теоретические расчеты показали, что может существовать такой "кристалл" воды из 912 молекул, время жизни которого - минуты и даже часы. Это основные структурные элементы воды. Они похожи на маленькие остренькие кристаллики льда из шести ромбических граней. В воде мириады таких кристалликов. Их существование уже доказано и подтверждено различными физико-химическими методами.

Доказано, что вода - не просто вещество в жидкой фазе, а нечто, что может передавать информацию. Нашло свое объяснение и влияние на воду магнитного (и электромагнитного) поля - оно просто разрушает "льдинки". Аналогично действует на воду и этиловый спирт - он разрушает ее информационную структуру. Так что это уже вода неструктурированная и для организма, кстати, вредная.

Как известно, биологический объект более чем на 70% состоит из воды, причем воды структурированной. Именно она определяет «качество» крови, влияет на окислительно-восстановительные процессы и т.д. Мозг состоит на 90% из воды, это тоже известно. В структурированной, "живой" воде электропроводность выше по сравнению с контрольным образцом.

Именно по изменениям характеристик воды зафиксировано полезное воздействие изделий подставка РОСИНКА серии ДИЗАЙН-ГАРМОНИЯ (были зарегистрированы заметное увеличение электропроводности и увеличение РН - ощелачивание).
Почти каждая семья, использует либо фильтр очистки водопроводной воды, либо предпочитает покупать воду в бутылках. На рынке имеется достаточно много устройств для очистки воды, однако они не восстанавливают в должной мере информационно-пространственную структуру воды, которая делает воду «живой», «родниковой», возвращая ей природные свойства.
Почему родниковая вода очень полезна и называется «живой»? Родниковая вода, проходя через геологические пласты, насыщается различными микроэлементами и взаимодействуя с энергоинформационным полем Земли, приобретает природную структуру, т.е. вода запоминает и хранит принятую информацию. А что запоминает вода, протекая по городскому водопроводу?

РОСИНКА предназначена для доочистки воды, восстановления структуры воды, активации и восстановлении ее природных свойств. Технология уникальна и не имеет аналогов по скорости и степени восстановления природных свойств воды, ее доочистки и «оживления». Большое число природных материалов в виде микрокристаллических структур, за счет создаваемых ими полей, имитирующих энергию и информацию Земли, делают воду живой и вкусной. Никаких источников питания или сменных устройств для изделий РОСИНКА не требуется.

Пользователями изделий подставка РОСИНКА обнаружено, что при нахождении на подставке спиртных напитков имеется устойчивая тенденция к снижению содержания сивушных масел в водке, вкус напитка становится мягче. После употребления доочищенных на подставке РОСИНКА крепких спиртных напитков не будет посталкогольного синдрома.
При структурировании вина появляется или усиливается характерный вкус и запах того сорта винограда или ягод, из которых приготовлено вино. Характерно, что изменение вкуса обратно пропорционально исходному качеству напитка, изменения более заметны у низкосортной продукции.


После нахождения в течение 30 - 40 минут на подставке овощей и фруктов прослеживается тенденция к снижению содержания нитратов в овощах на 20 - 30% (исследования проводились при помощи нитрат - тестера).
Структурированная на РОСИНКЕ вода придает замечательный вкус чаю, кофе, морсам. Причем горячие напитки можно структурировать прямо на подставке, улучшая вкус любого напитка в процессе помешивания его на подставке не более 5 минут. Во много раз активнее работают маски и отвары, приготавливаемые на структурированной воде. Структурированная и мягкая вода очень хороша для консервирования овощей и фруктов. При поливе «живой» водой увеличивается площадь листьев растений даже без подкормки их удобрениями, повышается их болезнеустойчивость. Биологические свойства структурированной на РОСИНКЕ воды близки к свойствам внутриклеточной воды живых организмов, вода не содержит негативной информации, легко проникает через клеточные мембраны, выводя шлаки из клеток очищает организм, что делает ее особенно ценной.

Подставка РОСИНКА, выполняемая в виде деревянной пластины или подноса, предназначена для структурирования питьевой воды и любых горячих и холодных напитков. В подставку вмонтирован биокорректирующий элемент на основе патента ДИЗАЙН-ГАРМОНИЯ в виде круглой пластины. В статическом режиме, без помешивания, при установке на подставку РОСИНКА. налитая в чашку вода структурируется в течение 30 минут. При помешивании, аналогичном размешиванию сахара в горячих напитках (предпочтительно по часовой стрелке), вода структурируется за 3-5 минут. Вкус всех напитков в чашке, как горячих, так и холодных заметно улучшается, становится мягче.


Для получения того же результата с большими объемами воды требуется большее время или несколько биокорректирующих элементов под сосудом (рекомендации по времени воздействия обычно указаны в паспорте конкретной модификации изделия РОСИНКА). Если сосуд простоял на подставке время, большее, чем указано в паспорте, вода или напиток в нем далее просто сохраняет свои свойства, достигнув определенного уровня структурирования. Для спиртных напитков рекомендуется выдержка на РОСИНКЕ не более часа.

Структурирование воды и напитков можно производить в посуде из любых материалов, в том числе в бутылках, пакетах (соки, молоко), чашках, кувшинах и кастрюлях из любых материалов - стекло, металл, пластик, керамика и т.п.


Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0